[align=center][size=20]Я ИЩУ ТЕБЯ [b]ПИШЕМ КОГО ИЩЕМ![/b][/size][/align] [quote][align=center][img]ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img] [size=10][b]ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗНАМЕНИТОСТИ НА АНГЛИЙСКОМ[/b][/size][/align][/quote] [align=center][size=20][b]ЧТО Я ЗНАЮ О ТЕБЕ?[/b][/size][/align] [quote][align=center]описание в свободной форме[/align][/quote] [align=center][size=20][b]ЧТО НАС СВЯЗЫВАЕТ?[/b][/size][/align] [quote][align=center]описание в свободной форме[/align][/quote] [align=center][size=20][b]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/b][/size][/align] [quote][align=center]описание в свободной форме[/align][/quote]
Нужные персонажи
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться116-10-2015 14:16:38
Поделиться217-10-2015 13:26:34
Я ИЩУ ТЕБЯ НЕЗНАКОМЕЦ!
TOM HARDY
ЧТО Я ЗНАЮ О ТЕБЕ?
Да ничего я о тебе пока не знаю. Только умоляю взять Тома именно в этом образе, потому что он великолепен. Нет, он всегда великолепен. И с бородой, и без, и в "наморднике", и в костюме, но все же в костюме - это вообще что-то за гранью добра и зла.
Совсем не обязательно полностью брать образ из небезызвестного фильма и делать его бандитом, ведь есть еще сферы, которые требуют еще более жесткого характера. Политика, например. Но, разумеется, берите тот образ, что ближе лично вам.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Это что-то вроде заявки из серии "хочу видеть". У меня есть определенная история, которую мне бы хотелось воплотить, но ни в коей мере не буду настаивать, потому что очень хочу видеть Тома на проекте.
Поделиться317-10-2015 14:44:24
Я ИЩУ ТЕБЯ ДРУГ!
Kanye West
ЧТО Я ЗНАЮ О ТЕБЕ?
Anthony Haigh (Энтони Хэйг) хотелось бы видеть именно это сочетание имени и фамилии, но если у вас будут другие варианты, то я выслушаю)
40-45 лет
- Родился и вырос в Нью-Йорке.
- Отец - бизнесмен, мать - писательница.
- Учился в обычной школе, очень любил футбол и все, что связано со спортом, но через какое-то время понял, что хочет чего-то нового;
- Поступил в Брайтан, где, после окончания его пригласили на работу ассистентом преподавателя. Так и остался на должности, с каждым годом его повышали. Сейчас он несет звание старшого преподавателя и не хочет на этом останавливаться;
- Со своей женой Алесс познакомился в коридорах школы, когда она его чуть не снесла с ног. Роман с хорошенькой второкурсницей (а на тот момент она училась именно на втором курсе) начался стремительно;
- Тебя чуть не уволили из университета за такое поведение, но мой покойный супруг, адвокат, помог не потерять лицо и работу, с того времени мы дружим семьями.[/i]
ЧТО НАС СВЯЗЫВАЕТ?
Хорошая, крепкая дружба. После смерти моего мужа, два года назад, ты стал поддержкой для всей моей семьи, из которой в Йорке остались я и двое моих детей. Я всегда могу спросить у тебя совет, ты подскажешь и поможешь, даже не смотря на то, что некоторые мои идеи тебя просто выводят из себя, как, например, отношения с новым мужчиной, которого ты просто не выносишь.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Просто приходите) Игрой обеспечу, обещаю) Я не кусаюсь) И еще, предупреждаю, что это будет ТОЛЬКО дружба) Никаких намеков на любовь или влюбленность. Хочется такого друга, который может направить на путь истинный.
Поделиться417-10-2015 16:35:16
Я ИЩУ ТЕБЯ МОЕ ПРОШЛОЕ
Ian SomerhalderЧТО Я ЗНАЮ О ТЕБЕ?
Скорее всего, его зовут Доминик, возраст колеблется от двадцати восьми до тридцати лет. Дата и место рождения – не принципиальны. Отец – конгрессмен, мать – актриса театра и кино, скорее всего, снимается в мелодрамах, которые крутят после «шоу Эллен», две сестры – обе младшие. Деятельность Ника – на выбор игрока.
Что касается характера, то здесь может быть что-то такое: Ник склонен к порядку и гармонии, вежлив в общении. Он много и охотно трудится, практичен, даже приземлен. Его пунктуальности могут позавидовать многие. Доминик чрезвычайно разборчив и в еде, и в одежде; и в выборе круга общения. Проницательный, интеллигентный, обладает изрядной толикой здравого смысла. Любопытный, он всегда рад узнать что-нибудь совершенно ненужное, часто не умеют распорядиться книжными премудростями, зато охотно хвастает своими энциклопедическими знаниями. Всегда расположен к работе и очень методичен. По природе не расточительный, терпеливый, хозяйственный и бережливый. Всегда основывается на фактах, практическом и здравом рассуждении. Часто разменивается на мелочи, в которых теряется. Скептицизм мешает Доминику проявлять широкий размах.ЧТО НАС СВЯЗЫВАЕТ?
Major Lazer feat. Wild Belle – Be Together.
Вдохновение: один, два, три, четыре.
Доминик и Оливия познакомились семь лет назад на одной из вечеринок, которую устраивал их общий знакомый. В ту ночь, у них был шанс переспать, но Олли «дала заднюю» в последний момент, и вероятно это дало старт их будущим отношениям. Мало кто отказывал Доминику. На его пути всегда оказывались красивые дурочки, которые были готовы на все, лишь бы он удостоил их вниманием. Оливия была не такая, и после «ситуации» которая произошла между молодыми людьми, стала откровенно избегать Доминика. Ему было важно завоевать ее внимание хотя бы потому, что никогда с ним так не поступал, и со временем желание «иметь» девушку переросло в нечто большее, а Оливия все же сдалась под напором ухаживаний парня и два года назад они решили начать встречаться.
Несмотря на разницу в возрасте, у Ника и Олли оказалось много общих интересов и увлечений. Они могли болтать часами обо всем, несколько дней не вылезать из постели, а затем ругаться по поводу и без повода. Темпераментная и непостоянная Оливия выводила Ника из себя «по счету раз», но он никогда не переступал грань и с пониманием относился к ее характеру. В конечном итоге эти гармоничные отношения испортила ревность, которую стала часто проявлять Лив. Ника можно было назвать ловеласом, но он действительно любил свою девушку, однако не мог отказаться от внимания других дам, что вызывало резонанс в отношениях. Парень объяснил Оливии, что кроме него она не сможет ужиться ни с кем, и невинный флирт, который он использует в общении с другими барышнями, не является серьезной причиной для того, чтобы «выносить ему мозг». Головой Оливия понимала, что начинает ограничивать личное пространство Ника, но эмоции и женская интуиция не давали покоя.
Все начало разрушаться восемь месяцев назад, когда очередная ссора закончилась расставанием, и Ник «с горяча» переспал с какой-то девушкой из бара. Парень не ожидал, что Лив пойдет на мировую, и не отдавал отчет тому, что сделал той ночью. Онк не мог долго скрывать от возлюбленной правду и сказал все как есть. Несмотря на предрассудки девушки, она простила любимого, и, казалось бы, все стало вновь хорошо. Но в тот момент в жизни Лив появился один интересный молодой парень, который смог открыть девушке глаза на мир и подарил чувство уверенности в завтрашнем дне, которого не было рядом с Ником.
Три месяца назад Лив и Доминик расстались. На данном этапе Оливия проводит большую часть свободного времени с тем самым «интересным парнем», а Доминик надеется, что девушка не наделает глупостей и вернется к нему. Однако надежда угасает с каждым днем, но «бегать» за Оливией Ник не собирается. Он слишком гордый. Порой одной любви не достаточно. Как бы сильно Ник и Лив не любили друг друга, видимо этого им стало мало, и они потеряли свое будущее. Или нет?ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Я не против кросспола, главное, чтобы игрок был старше восемнадцати лет. От себя обещаю графическое оформление, музыкальное вдохновение, активную игру, любовь и уважение. Очень не хочется, чтобы персонаж ходил по рукам. Смена внешности возможна, но стоит подобрать достойную замену Йена. Мне показалось, что со Стюарт они будут смотреться весьма необычно и интересно. Что касается биографии или характера – можно добавить, изменить все, что душе угодно, главное согласовать это со мной. О развитии дальнейших отношений между нашими персонажами мы сможем поговорить уже в личных сообщениях.
Поделиться517-10-2015 18:59:20
Я ИЩУ ТЕБЯ МОЯ ПРОБЛЕМА
CHRIS WOOD
ЧТО Я ЗНАЮ О ТЕБЕ?
Ты самый самовлюбленный говнюк, которого я только могу себе представить. Наглый, изворотливый и просто отвратительно обаятельный. Твой козырь - самовлюбленная улыбка, от которой глупышки теряют голову и строят фантазии о том, что ты тот самый. Не удивлюсь, если где-то среди кучи твоего хлама есть блокнот со списком твоих побед, хотя это не в твоем стиле, ты скорее хранишь трусики или потерянные в порыве страсти серьги. Ты журналист до мозга костей, помимо того, что ты ведущий ночного шоу на радио, ты еще и писака в жалкой желтой газетенке. О, естественно ты используешь псевдоним, чтобы не порочить свое чистое как капля росы имя. Но я то знаю. Не смотря на наши "военные действия", ты человек компанейский, с кучей друзей и подруг, что порой наводит меня на мысли о том, что ты не такой уж и гад, но каждая новая стычка развеивает мои сомнения.
ЧТО НАС СВЯЗЫВАЕТ?
Ты просто гребаная заноза в заднице. Серьезно. Мы познакомились на одной из тусовок в кампусе Колумбийского и понеслась. Ты подкатывал к моей подруге, которая была слишком пьяна для того, чтобы позаботиться о своей чести и я как настоящая подруга старалась уберечь ее от неприятности в твоем лице. Вечеринки вообще не по моей части, да еще и когда приходится тащить на буксире блондинку, которая слишком любит делать "текила-бум-бум". Стоит говорить, что тебе это не понравилось? А еще тебе не понравилась я, слишком правильная, слишком язвительная. Ты не привык к такому. Девчонки вешались тебе на шею сами, но на меня твоя самовлюбленная улыбка произвела обратный эффект. Наше знакомство закончилось довольно быстро, в ответ на твою очередную колкость в мой адрес, я просто плеснула тебе стаканом воды в лицо и удалилась, не забыв прихватить с собой подругу. Дальше все пошло по накатанной. Ссоры-склоки-стычки. Изо дня в день. Слухи о нашей вражде мигом разнеслись по кампусу и наши перебрасывания колкостями часто стали собирать зрителей и перебранки перешли на новый уровень. Ты распускал слухи о моей фригидности , я о том что ты импотент, ты поймал меня в душе после тренировки по бегу, когда я готовилась к полумарафону и это фото облетело весь Колумбийский и ушло далеко за его пределы, спасибо, что инстаграм тогда еще не был так популярен. Я же в ответ на это сфабриковала справку от венеролога и отправила на имэйл твоей девушке, с приглашением провериться для партнера. Выпускной, который ты тоже пытался испортить к несчастью не стал окончательной точкой в этой бессмысленной истории. Ты, теперь уже мой дипломированный коллега журналист, стал ведущим ночного шоу на радио, где утренний эфир веду я и теперь наша игра вражда стала достоянием общественности, которой доступны фм приемники.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
БИО, выбор имени и судьбы полностью оставляю тебе. Не люблю, когда заявка ограничена четким шаблоном. Просто приходи и устрой мне маленький апокалипсис.
п.с. это заявка НЕ в пару, но любить, холить и лелеять обещаю